X

Registrazione / Revoca / Cancellazione

Revoca Utente
Lo stato di Registrato è Revocato quando l'utente NON esegue alcun accesso all'area riservata nel corso degli ultimi 150 gg.
Nota: L'utente Revocato NON potrà più accedere all'area riservata ed ai Contenuti di Medline TV, continuerà a ricevere le mail News fino alla definitiva Cancellazione

Cancellazione Utente
Lo stato di Registrato è Cancellato se, l'utente che è in stato di Revoca, NON esegue una espressa Richiesta di Revisione entro 365 gg dalla richiesta di registrazione.

Attenzione! Va ricordato che le modalità di comunicazione prevedono che l'utente abbia inserito un contatto email o un numero telefonico personale valido ed in corso, se nel frattempo questi dati sono cambiati vedi anche [ I miei contatti sono cambiati. Cosa devo fare? ]

Copyright 2012-2019 © Medlinetv srl  Milano
Tutti i diritti sono riservati Grand Soleil Communication
20, bd. De Suisse - 98000 Monte-Carlo P.té de Monaco - FR 45000030469